我用我的眼睛作文
眼睛是心灵的灯。眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就黯淡。我用我的眼镜看待“给予”。母亲给予我生命,让我明白了生的意义;父亲给予我所有,让我有一个快乐的童年;老师给予我知识,我手握着金钥匙,打开一扇又一扇知识的大门。
我用我的眼睛看待“智慧”。这双眼睛陪我看书写字,让我遨游在知识的海洋,漫步于知识的殿堂,让我懂得aoe,1+1=2,ABC
我用我的眼睛看待“感恩”。羊自打小就懂得感恩——跪乳之恩;乌鸦小时候父母给它衔食物,它长大后,懂得感恩,为父母衔食物,它们还一直守在父母身边,直到父母死去。而我呢,只知道一昧的索取,理所当然地接受。现在想想,真是羞愧。
我用我的眼睛看待友情。这双眼睛陪我和朋友玩耍,让我懂得了友情的真谛。
是这双眼睛陪我哭泣,陪我笑,陪我度过最美好的时光——童年,谢谢你,我的眼睛.