谢谢你作文
每个人都说,老师是园丁,说你是那蜡烛,永不吹灭!可我觉得,你很像小丑,总是那么有趣!
可有一次,我却觉得你更像是我的父母一样,那么关心我们!那是一个很不错的天气,我和宣传委员在考虑着要画什么画,我们总是不知要画什么,然后,我们去找老师,老师却在开会,我们就不打扰老师,等到老师开完会后,我们去找老师,老师说要查在电脑查,然后打印出来,然后老师就让我们自己查,老师去上课了,下课后,我们把老师的.u盘里的课件弄没了,我很抱歉。最后,老师没有骂我们,却说“不要内疚了,老师不怪你。们。"最后,我们默默的,离开了。
谢谢老师,你没有怪我!我以后会好好学习的!不会让你失望的!