我的家人作文
我家四口人。有父亲、母亲、哥哥和我,大家相互构成了快乐的家中。
我的爸爸、母亲都四十岁了,父亲长期在异地工作中,一年在家里也“客居”不上几日,是个典型性的“漂泊异乡”,他较大的喜好是阅读资讯。母亲在家做家务活,较大的喜好是看剧,可大家还夺走了她的唯一喜好,大家看电视剧时,她只能艳羡的在一旁看见大家自我欣赏喜爱的电视栏目。我觉得她挺可伶的,是我两时半的支配权,就给了她三十分钟。她可开心了,如同一个孩子,兴奋得笑容满面。
哥哥的爱好是看电视剧和阅读。而我还常常称霸控制器,使他不能看自身喜爱的电视栏目。尽管大家每日争执,但大家是好哥们。
我们都是最快乐的一家人。