我的家人作文
妈妈每天都要工作,周末也要工作,而且每天都工作的很累,还会腰酸背痛,有时还要给她捶背。
有一天我的妈妈工作完就回来了,一回来就手插着腰,皱着眉头,叫我来给她捶捶背,然后他就坐在沙发上,我马上跑过去给她捶背,他说锤上面我就锤上面,这样反复起了捶分钟,我就头昏脑花,妈妈又说力度不够,我握起我的小拳头,使出九牛二虎之力,然后才说就是这样才够嘛,最后才说对,就是那里太舒服了,所有的双重都消失了,最后才来去洗澡。
给他捶完背我就感受到了妈妈每天工作的劳累和心酸。