我的家人作文
我的家里有我,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆,他(她)们都有优点,下面我就来一一介绍吧。我喜欢爸爸,因为他总是带我出去玩,而且什么地方都去,总是让我眉开眼笑。我也喜欢妈妈,她喜欢给我买鸭脖子,牛柳、薯条、肉串等东西,我喜欢吃,她也给我买,所以我经常说:“谢谢妈妈!”爷爷会下象棋,我经常和他下,但基本上都是他赢,所以我一定要赢了他。
奶奶很勤劳,每次我放学吃的晚饭都是她烧的,有时候爸爸妈妈也都要吃她烧的饭,所以我也喜欢奶奶。外公像个修理工,每次妈妈的自行车坏了,都是他修的,我想他应该可以去做生意了吧。外婆很能干,她能烧出五花八门的菜来,让大家胃口大开,而且很好吃,像饭店里烧的菜,经常馋的我直流口水。这些人我太喜欢了!
我的家真好!我真喜欢我的家。