我的家人作文
家是我们每一个人温馨的港湾。我有一个温暖的家,我的家里充满了无限的爱。
我家有六口人:七十岁的爷爷,慈祥的奶奶,伟大的爸爸,漂亮的妈妈,充满阳光的姐姐,还有可爱的我。
我的爸爸是一位老板,在厂里对工作认真负责,在家里又是一位好父亲,对我的学习要求非常严格,从不含糊。
我的妈妈很漂亮,她雪白的皮肤,大大的眼睛,待人和蔼可亲,对我更是关心爱护。
我的姐姐很文静,已上初中了,最近的学习成绩真可谓是如飞猛劲。为此,我们全家人都引以为豪。
平时在家,奶奶洗菜,妈妈洗衣,爸爸看报,爷爷听收音机,姐姐做作业,我,最乖了,在房间阅读课外书。我已度过了许多书,如:《格林童话》《一千零一夜》……现在正在攻读《水浒传》呢!
瞧,这就使我幸福的一家。