我的家人作文
在这个世界上我相信最爱你的就是你的家人了。我就有世界上最爱我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有外公和外婆。我有一个很爱运动的爸爸,只要有空他就会去打羽毛球">羽毛球,他的羽毛球打的很棒。我还有一个最爱干活的妈妈,她会把家里打扫的干干净净的。我的爷爷身材很高,身体很棒,他很会做菜。
我的奶奶个子不高,胖胖的身材,身体不是很好有糖尿病,需要天天吃药。我的外公最爱干净,走路的时候很有精神,就是耳朵有点背。我外婆最爱运动,她会打门球,气排球,乒乓球等等,她还代表单位去参加比赛。我是一个天真的小孩,在他们的眼里我是一个讲道理,听话的孩子。
我觉得我是世界上最幸福的孩子。