我的家人作文
我有一个又高又壮又爱我的好爸爸。
他个子很高,有点胖。妈妈总说他像一个又大又圆的气球。在他圆圆的脸上,有着一对像镰刀似的眉毛,一双小小的三角眼。虽然他的眼睛有点儿小,但很有神,看着很温柔,笑起来小小的三角眯成了两条缝,非常可爱。
因为爸爸平时工作很忙,陪伴我的时间不太多。但一有空,他总想着带着我和妈妈四处游玩。每当他在家的时候,我都特别喜欢躺在他又胖又软的肚皮上和他看书、聊天。
这就是温柔又爱我的好爸爸。我希望他每天开心快乐,更希望他能多陪伴我。