我的家人作文
我是一名大二学生,我的名字叫陈路淼,中国人。我家有我爸妈,我哥和我。
爸爸是个厨师,总是很忙。我妈妈是老师。她每天早上接我和我哥,晚上给我们做饭。我妈很漂亮,但是化妆后会更漂亮,脸上经常带着笑容。我妈妈下班后经常给我和我哥哥带礼物。我爱我的父母。
我哥哥很淘气,总是做不好作业。为了不打扰我妈晚上的微课,我妈让我做我哥的学习部长,看着他好好写作业。我妈说这是我的特权。嘻嘻,哥哥只能乖乖服从我的命令。
我说的最后一句话就是我。我的爱好是跳舞。我参加过很多比赛。衣柜里有很多证件。我也爱看书,爱画画,爱书法。我妈妈经常带我和哥哥去图书馆看书。
我的家人将永远快乐地度过每一天。我爱我家!