我的书包作文
我有一个很普通的书包。
书包的表面是天蓝色与灰色相间,中间写了一个单词:sport(运动)。
书包一共有三个宽阔的袋子,旁边还有三个狭小的小兜兜。第一个袋子里住着知识渊博的书本一家人;第二个袋子里住着我的备用物品;第三个袋子里住着我心爱的文具盒和尺子;至于那两个狭小的小兜兜嘛,当然是住着高大的水杯啦!
书包每天默默无闻地为我服务着。每天早晨,书包载着一叠叠的文具,跟随着我去上学。每次当我抽出文具时,就觉得书包对我说:“你一定要努力学习哟!因为只有付出,才有收获!正所谓‘一分耕耘,一分收获’嘛!我相信你一定会有收获的!”这时,我便在心里暗暗下定决心:“我一定要好好学习,不让我的书包失望的!”
哦!书包,你虽然朴素,但是,你肚子里的知识是那么丰富,你的世界是那么广阔啊!我爱我朴素的书包!有了这么好的书包,我怎能不好好学习呢?我要以优异的成绩来报答它!