我的金鱼作文
我家有两条小金鱼,去年元旦我和父母在动物园的鱼塘里抓到的。他们可爱又活泼。原来有8条可爱的小金鱼,因为我们没有养鱼的经验,所以有6条死了,现在只有“黄金。和“红色和红色。两条小金鱼。让我们先谈谈红色。她的全身是红色的,眼睛是白色的。她是最淘气的,她总是撅着嘴追逐金子。金子和金子都是金子,尾巴上有黑色条纹。他们之间有两件非常难忘的事情:一次,我和父母带他们去奶奶家。当我喂它们时,我几乎喂了我吃了三天的食物。还有一次,我们从奶奶家回来,当我们下了车,我正要下车时,我喊道“啊。原来水倒了,两条小金鱼跳了出来。妈妈赶紧把小金鱼抓进罐子里,跑下车去打水。幸运的是,当我在车里的时候,我没有被踩到。这真是千钧一发。后来,当我们换乘出租车时,我非常小心地保护小金鱼。这次我终于没有摔倒,让我喘口气。
两条小金鱼带给我们无限的快乐!我爱我的小金鱼金色和红色。