我的金鱼作文
我有四条可爱的小金鱼。它们是我有一次在妈妈的手机里看到的。我发现我的姨姨养着很多鱼,便向她要了四条小金鱼。她欣然同意了,我高兴极了。因为我又有一个小宠物了。
过了两三天,我的小金鱼,快递到了。我兴高采烈地去领取我的小金鱼。我小心翼翼地拿着小金鱼的快递盒。走回家,我把小金鱼的箱子拿给妈妈。妈妈用剪刀拆开了小金鱼的箱子。四条小金鱼包装在一个袋子里,盒子里还有一个小鱼捞,还有一袋鱼食。我拿好鱼捞,妈妈拿着起袋子把水到掉,小鱼倒在小鱼捞上,小鱼捞上有许多小孔。这样,水就可以顺着小孔流出去了。几条小鱼在小鱼捞上,我把小鱼放在准备好的鱼缸里,妈妈给小鱼喂鱼食,小鱼真可爱啊!
我的甲基于之中最大的一条鱼,三色共同,橙色、黑色与白色,嵌入一个黑溜溜的小眼睛,非常可爱。其中,一个游得非常快。如此闪电一样快,也是个头最小,身体中间有一条线。其他部位都是橙色的,小小的鱼尾巴也是橙色的。最奇特的,鱼背一根线闪闪发光,尾巴橙色的,其他部分全白。
鱼缸里有鹅卵石,小鱼们在石头间游来游去,貌似悠闲自在。
我爱我的小金鱼!