我的金鱼作文
我家的鱼缸里养了一些可爱的小金鱼。
这些小金鱼都长着一对圆鼓鼓的大眼睛,它们有的披着红色的纱裙,有的披着红色的大衣,尾巴好似一把把剪刀,在水里摇来摇去,美丽极了。它们最喜欢的事情是吃好吃的,每次给它们喂食的时候,他们都会争先恐后的浮出水面,把小嘴巴张得圆圆的,把食物吸进嘴里,然后再吐出来,这样反反复复好几次才能把食物吞进肚子里。每次看到小金鱼吃东西,我都很着急,真希望它能快点吃完。
到了晚上,小金鱼们一个个都躲在角落里,眼睛睁得大大的,一动也不动,我拿手拨水它也不动,刚开始,我还以为小金鱼是死掉了,后来才发现,原来它们是在睡觉。
我非常喜欢那美丽而可爱的小金鱼,希望它们能一直陪在我身边。