我们的校园作文
我在金桥中心小学读书,这是一所美丽的学校,它位于长葛市朝阳路中段。
我们的学校环境优美、文明典雅,它的面积虽然不算太大,但如同花园一样美丽。每一位学生,都深深地爱着它,喜欢它。
每天早晨,迎着朝阳,大门上方“金桥中心小学”这几个大字格外醒目。走进大门,跨过两座教学楼,映入眼帘的是两棵盛开的百日红花树。它们开得非常热闹,一朵朵花你不让我,我不让你,争先恐后,犹如朵朵粉色的云彩,一团团,一簇簇,争奇斗艳、芬芳迷人。
抬头望,是高高飘扬的五星红旗。一看到五星红旗,我就会想到五星红旗冉冉升起的情景。凝视胸前的红领巾,那是革命军人用他们的鲜血染红的,是他们用生命换来了我们今天的幸福生活。
操场南边,那是我们校园最热闹的地方,下课铃一响,我们就像脱了缰的马儿飞奔而去,有的同学打乒乓球,有的打篮球的,有跳皮筋,有的跳绳,还有做游戏的,欢声笑语充满了整个校园。
下午,当太阳的余辉洒向校园时,同学们满载收获陆陆续续地走出学校,大家有说有笑,好不快活。我的校园多么美丽呀!它为同学们创造了良好的学习环境,培育了一代又一代的少年儿童,我热爱我的学校。