我的班主任作文
春雨,染绿了世界,阳光照亮了世界。但是我们是在老师的保护下默默长大的。如果我们是花师或园丁,勤劳的花师像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。
我的班主任长着樱桃一样的嘴和飘逸的头发。陈老师有一双会说话的眼睛。只要有学生在课堂上耍花招,老师就会讲课,用认真的眼神扫视学生,学生马上就知道自己错了。我们老师的其他老师的教育方法不一样。我们老师的教育方法是,有错就改。如果一些学生写错了问题,老师会请其他学生帮助他。这种老师让我们和同学的关系非常好。你喜欢这种老师吗?
这是我的班主任。