我眼中的缤纷世界作文
我向往的缤纷世界是多彩的。
那里有红色、绿色、白色和许许多多的颜色。红色代表着爱,我向往的缤纷世界是充满爱心的,那里没有嘲笑和伤害,那里只有爱、关爱、爱护、珍爱,那里的残疾人和正常一样,不必忧愁,那里没有美丑之分,每个人的心灵都是一样的纯洁,他们会爱护身边的一切事物。
我向往的未来世界是绿色的,那里全是绿色食品、绿色植物、绿色衣服、绿色环境,那里的空气是清新的,那里的一切食品是卫生的。没有人互相欺骗,大家都万众一心,齐心协力,不生产假冒伪劣产品。
我向往的缤纷世界是白色的,大家都知道白色象征着雪,我向往的缤纷世界,要象雪一样纯洁,那里只有只有正义没有邪恶,那里的人,心都很好,不想别人怎么回报,只想自己怎么付出,那里的动物地位很高,他们一心一意为人类服务,人类也关心他们,让他们象自己的小孩一样。
我向往的缤纷世界就是这样的,只要我们齐心协力,一起努力,这样五彩缤纷世界会变成真实的梦想,就一定会实现的!