一年四季我最喜欢秋天了,因为秋天是五彩缤纷的,是丰富多彩的季节。
周末,我和爸爸妈妈去了泰丰公园,我们走在公园的石子路上,我发现梧桐树的叶子随着时间的变化慢慢变黄了,而枫树的叶子却变成了红色,使秋天增添了一份热情,几片落叶飘落下来,像蝴蝶一样在空中飞舞。地上就像铺了一条金色的地毯。
公园里的菊花争奇斗艳,有红的、白的、黄的、绿的……有的菊花的花瓣全展开了,露出嫩黄的花蕊;有的只展开了两三瓣;还有的菊花含苞欲放,公园里的花真是好看极了!
我和爸爸妈妈来的公园的小河边,阳光洒在小河上,河水波光粼粼,河水清澈见底,小鱼在河水里自由的游来游去,看起来很快活。
公园里的人可多了,有的在抖空竹,有的在踢毽子,还有的在打羽毛球,真是热闹。小朋友们也在草地上玩耍,草地上不时传出他们的笑声。
泰丰公园的果园也很美,小红灯笼似的枣子挂满枝头,红艳艳的苹果绽放着迷人的笑脸,黄橙橙的柿子挂在枝头,你挤我碰等着让人们摘呢!
我和爸爸妈妈依依不舍的离开了公园,我爱五彩缤纷的秋天,爱这个丰收的季节。