2030年的图书作文
在我家小区的一角,隐藏着一个图书馆,虽然它的外表很小,但里面却有永远读不完的书籍朋友等着我们去探索奇妙的世界呢!在散发书香的爱丁岛,我不知不觉地读了三年书。
走进爱丁岛,像长龙一样的书架出现在我眼前,上面摆满了奇妙的书籍,有科普类、童话类、小说类、无字书、英文类各种各样,琳琅满目。
长长的书桌上,鲜艳的花散发着清香,随处都能听到爸爸妈妈给孩子们读书的声音。椅子到处都是,人们可以随时坐下悠闲地品读。
爱丁岛的书多姿多彩。《谁是爱迪生》系列让我懂得了多多思考、《用爱心说实话》让我明白了不要说伤害人的话、《多说YES,少说NO》告诉我们要多听别人的好意见、《自由的苹果》告诉我们要好好珍惜幸福、无字书《美丽的彩虹》给我们画出大自然的美
在这里,一本又一本的书籍让我仿佛走进了它们五彩缤纷的世界。
待在爱丁岛这样的书橱旁,是我最愉悦的时光。
书是人类进步的阶梯,我们要和书做朋友。