校园的一角作文
我们的学校在魁奇路那里,叫“佛山实验学校”,它是学校也是个大花园。
从一年级到现在四年级,我都生活在这个“家”。要是我说,学校最美的地方就是AB座之间的小花园。
一到春天,竹笋 、树叶、小草都在疯长,一下子整个花园成了翠绿色了。那里的小竹林,当春风还没有融尽残冬余寒时,新笋就悄悄在地里萌发了。春雨一下,它就破土而出,活像一座座黑里透绿的小塔。鹅黄的新笋从土壤里钻了出来,像一只只刚出壳的小鸡一样可爱。夏天,鸟儿在树上唱歌,整个园子都开满了火红火红的花。秋天的时候最美了,一片片“金子”落到小鱼池里,金鱼、锦鲤、巴西龟都在快乐地游泳。
说到小鱼池,那里可漂亮了,形状是三角形的,池底是蓝色的,小乌龟是绿色的,鱼儿有红、白、金、银、黑、灰等,多漂亮啊!
这就是我们校园的一角。