我的自行车作文
有人喜欢婀娜多姿的舞蹈,有人喜欢强身健体的跑步,有人喜欢五彩缤纷的画画…..而我,始终喜欢的还是骑自行车。
没有人一出生就是全能的。是的,我以前也不会。那时,妈妈给我买了一辆自行车。我觉得它太麻烦,就只能放在那里当摆设,可当有一次在火车站广场玩时,一群骑着自行车的大哥哥大姐姐从我身边经过,他们的背影像一只只大鸟,潇洒极了。我看了非常羡慕,心想:要是我能够像他们一样,那该多好啊!而且多一样我喜欢的体育项目,何尝不是一种好事?于是,第二个星期五,我和妈妈就把车拉到了广场。刚开始,我连一圈转弯都不会,还只能让李开峰妈妈手把手的教。我有时老觉得自己学不会,很想放弃,但李开峰妈妈一直安慰我,说:慢慢来,不停的练习总会成功的。终于,在我的不懈努力下,我学会了骑自行车。那滋味,真快乐!
同学们,你们有什么好玩的课余生活?