我的自行车作文
今天,我看到一群骑自行车的人,骑来骑去的,挺帅。突然,我想起了被我打入“冷宫”的自行车心想:我今天一定要把那可恶的自行车给学会。于是,我把那辆自行车连拖带拽地把它拿出来。
我把自行车带到广场上。不料,我前脚刚踏上去后脚就抖个不停。我问我的脚:“你爬山都没见你怕过,怎么竞怕这个?”它抖了抖,像在回答我说:“我是怕你摔倒了。”我看了下它不再说了。然后,我费了好大力气才把脚踏上去。我心惊胆战地骑了起来,咦,居然会骑了,我欣喜若狂。最后就骑着自行车回去。并告诉表弟我也会骑自行车了。
学会骑自行车有感觉真爽!