我的自行车作文
我有一辆自行车。怎么来的?慢慢听我说。
我表哥在上海工作。前几天她从很远的上海回来,拎着大包小包的东西,说是给我们的。迫不及待的打开一个又一个包包,里面只有一些生活用品和上海特产。我悄悄问表哥:表哥,我的礼物呢?你没有准备好,是吗?表姐笑着回答:“怎么没有?我给你的是你日夜想要的自行车!但是你没有带你自己!表哥回答:你真傻。现在科技这么发达,还需要用手吗?网上买的。估计很快就能发货了。我等啊等,可是一个阿姨真的送了一辆上面有米老鼠的自行车。真的很漂亮!我终于有了自己的自行车!我高兴地跳了三尺高,我赶紧谢过表哥,然后骑着自行车环游世界。
我就是这样得到自行车的。你呢?