我的自行车作文
经过N天的摔了爬起,爬起又摔的魔鬼训练后,我终于可以成功平稳地骑自行车了。
“很好,”老爸说:“但是你还不够老练。来我教你一些技巧。”
“你有一个毛病:下车太急了,下车应该先握住闸,再下来。你下车一下我看看。”我骑了一段路,再握住闸,最后平稳地下来了。我高兴得跳起来。
爸爸还告诉我。走下坡时就不要踩踏板加速,反而要减速;上坡之前要加速,如果是陡坡骑不上,要下来推上去。
第一次上马路,我特别HAPPY,骑进了华元小区,看着路边美丽的紫荆花,不禁快乐地哼起歌来。
一路都很顺利。我回到了我家的小区里。
“好样的,你‘毕业’了!”爸爸说着,“咔啦”给车上好了锁。(全文完)