我的自行车作文
我终于有了一辆属于自己的“宝马”,可高兴了。
昨天,爸爸带着我和妹妹一起去义乌买了一辆自行车给我,它全身是蓝白色,车头有个了篮子可以放一些东西,我的车也有四个轮子,后面的轮子左右各有一个小轮子,后坐可以坐一个人。从义乌回来的时侯我撘着妹妹开着回家。有了自行车我就给它起了个姓名叫“宝马”。
有了宝马我可开心了,开着它往同伴面前威风一下,我故意往张彬前面转,还按了一下“叮呤呤”。他佩服地说“阳洁你的新车好漂亮”。“确定,这是我宝马,上车我搭你。”
我搭着他在工业区从这条路转到那条路可开心了,有了“宝马”真好。