我的自行车作文
我喜欢运动,所以,出生到现在爸爸妈妈给我买过好几辆自行车。
现在我长得更高了,前些日因爸级爸妈妈又给我买了一辆更大更高的自行车。这辆自行车还能折叠呢!我可真喜欢它!新自行车的颜色是纯蓝色的,上面有一个蜘蛛侠的图案,可漂亮了!车龙头上还有一个小铃铛,一摁就能发出清脆的响声。自行车的轮胎很小很别致。我听别人说轮胎越小的自行车越好这样我的心里就更加美滋滋了。
车子后面还有一个座位可以带人,比我以前的自行车又多了一个功能,我可以带着小伙伴在小区花园里“旅行”啦。新自行车骑上去非常灵活。刚开始骑的时候我简直有些控制不好。自行车到处乱窜,摇头晃脑的一点儿也不听我的指挥,一会儿向东,一会儿向西,差点摔跤,还真把我吓出一身冷汗!
可是妈妈对我说:“小孩子摔一跤,就长大一些,没关系的,多练练自然就会了,熟能生巧嘛。做任何事情都是从不会到会的,相信你肯定能骑得很好”所以我每天坚持练习骑自行车现在我已十分熟练,根本不会摔跤了!现在,我的新自行车已经成为一只温顺的小绵羊了。哈哈,羡慕我吧!我每天做完作业,就骑着自行车锻炼身体。它成了我最亲密的朋友。