小卖部作文
在天的尽头,有一片神奇的森林,那里有一片美不胜收的草原,天空飘着洁白无瑕的白云,地上跑着活灵活现的小动物,有大力士犀牛,有像棉花一样毛绒绒的绵羊,还有小白兔……我们来说说巫师的小卖部吧!小店一开,巫师就热火朝天地干起来。她的魔法,稀奇古怪、五花八门。
第一个顾客是小象,它瓮声瓮气地说:“我要一个变食物的方法!”“你只要念咕叽呱啦就行了。”小象说:“咕叽哗哗。”说完变出一朵花。“怎么是花?”它恼羞成怒。“你念错了。是咕叽呱啦,回家改改,不能念错,不然就变不出食物。”巫师说。
不久下雪了,风婆婆来到店里说:“巫师,我要一个能把自己变热的魔法。”“好的。”“你念:夏天的热快快来,阿嚏!就行了,阿嚏!”风婆婆匆匆地要走,巫师大声说:“还没给钱。”“真斤斤计较,给你风铃!”
第三个是小兔,它说:“我要一个能变小的魔法一分钟消失。”“念三个小时就行!”小兔不以为然念了十个“小”,就变成蚂蚁大小了,“你念三个‘小’就行,念太多会变得很小!”“蚂蚁”给钱就走了。
这个小卖部真奇怪!