打针的作文
青蛙听了小鸟的话还是不相信,所以小青蛙决定去看一看小鸟说的话究竟是不是真的。
小青蛙跳出井沿,看到湛蓝的天空,万紫千红的花儿,郁郁葱葱的树木,赞叹道:“啊!多么美丽的世界啊!”小青蛙这儿看看那儿看看,怎么也看不够,小青蛙这下决定要去别的地方旅游了。它先来到了田野,看到农民伯伯在干农活,所以它想:“这么脏的活我才不干呢!”小青蛙又来到了池塘边,看见别的青蛙在捉蚊子,小青蛙心想:“谁想吃蚊子呀!恶心死了!”
它又来到蜜蜂王国里,看到蜜蜂们成群结对地飞来飞去,忙着酿造香甜的蜂蜜,它又想:他们一天这么辛苦,天天背着蜂蜜跑来跑起,他们可能已经快烦死了,所以我还是先走一步好了。
记得很小的时候由于我生病了,所以必须打针,但是打针太疼了,我相信大家也不喜欢打针吧!哎!没办法,只能听天由命了。
打针的时候我很墨叽,非得想出个坏主意不可。一次我又去排队打针了,那时我心想:这次要出什么主意呢?我沉思片刻,“我可以把我的衣服帽子旁边的两根粗线绑上结,这样医生给我打针时我就慢慢解开,这样就能磨叽一会儿了。”我自言自语的悄声说道。可现实却跟我想的恰恰相反,医生过来时我一下子就把结给解开了,所以我就要被医生抓住,想逃也逃不了,就像被关在笼子里的鸟一样,想飞也飞不出去。唉!只能听老天爷给我安排的命运了。我紧闭着眼睛,手直直的伸出来等待医生给我打针,咦!其实也没那么疼啊!看来是我想多了,我松了一口气说:“看来下次我要勇敢点了!”
通过这次打针的经历,我下定决心以后还要更勇敢,这样就什么都不会怕了。