电脑迷作文
我的姥姥是个电脑迷,只要有一台电脑,不管家里有什么紧急的事,姥姥都会把它们抛到脑后。
还有一次,姥姥正在聚精会神地盯着电脑屏幕,突然姥爷对她说:“你伸手帮我递下报纸。”姥姥随手拿起桌上的报纸递过去,只听见“啪”的一声,我吓了一跳,急忙从房间跑出来看,姥姥倒没事,只是报纸全掉到了地上,而姥姥还沉醉在电视剧里,根本没反应,她的手仍悬在半空中,呈递报纸状。我和姥爷都忍不住哈哈大笑起来。姥姥这时才反应过来,她也不好意思地笑了起来。
唉!这就是我可爱的电脑迷姥姥。