电脑迷作文
一:我是电脑迷
我家有一台电脑。每当我做完作业或是表现好的时候,妈妈就会允许我玩一会电脑,因为妈妈知道我是一个不折不扣的电脑迷。
我喜欢玩网上的闯关小游戏。闯关小游戏很有趣的,我很喜欢每次闯关后的成就感。我还玩了qq农场,买种子,种菜除草,收菜……有时还可以偷好友的菜,真是不亦乎乎。如果有朋友来,我跟他玩双人小游戏。有的时候看看动画。
有一次我玩得太投入了,妈妈叫我去吃午饭也没听到。妈妈就跟我说:“玩电脑是一种娱乐,不能沉溺,不然会影响学习的。而且玩太久了对你的眼睛不好。很容易近视的。电脑辐射对身体也不好。所以玩电脑要适当。”我认真地点点头。