电脑迷作文
我家有位电脑迷,他只要有几小时的时间没事,那几小时,他除了玩电脑,不会干什么了。我所说的电脑迷是谁呢?我索性告诉你们算了,他就是我的伯伯。
我的伯伯他非常胖,或许就是爱打电脑,没有运动造成的。
你瞧,他现在又在全神贯注地打电脑,手不断地拿着鼠标按,目不转睛地盯着电脑,那副模样,谁看了不说他是电脑迷呢?
“啪啪”几声,他又玩起了电脑,可是刚玩了几下,就吃饭了,哥哥喊:“爸爸吃饭了。”他说:“等会儿吧!我就要打完了。”全家人说他为了打电脑,让我们不吃饭,真是的。还把饭全吃了,当那个“一会儿”过完时,他来吃饭了,可饭没了,他只好饿肚子。
还有很多事,比如为了玩电脑不上班,为了玩电脑不带儿子,经常让哥哥自己做作业。
你瞧,他又在玩了,我们可真为他着急啊!