电脑迷作文
我是一个电脑迷,以前也是没有电脑的时候,家里没电脑,我只能偷偷的去伙伴家玩电脑。
作为电脑迷的我有个烦恼,哥哥上高二了,每周六玩上来一次,每当我听到哥哥要来家的消息,我就赶快占领电脑,不让他玩,因为我哥哥要每周六晚上回来一次,太想玩电脑了,一玩,就玩两个 小时,所以,我可不想让老哥玩
记得有一次,我们的网络是跟邻居家连的,只要邻居家一玩电脑,我们这电脑就犯卡,老哥正在玩游戏,突然卡起来了,老哥生气极了,就然我去阻止邻居家玩电脑,不知怎们回事,阻滞过后还卡 ,老哥还埋怨我,我心里默默的说:“我还轮不上班呢,还埋怨我,”老哥下楼后,我就把电脑重写启动了,这下可不卡了,我快速的进入了状态。
就算老妈不让我玩,我也会趁老妈睡觉时玩的,这就是我,一个电脑迷。