电脑迷作文
我的妈妈长着一头金黄的卷发,一双眼睛水汪汪的,就在那一对柳叶眉下。别看我写的这么生动,其实我的妈妈既又胖又是个电脑迷呢!
记得有一次,我在玩电脑的时候,妈妈不知从哪儿跳出来从我手中抢过鼠标说:“借妈妈玩一下”。“哦”我说。但是妈妈已经玩30分钟了,“老妈,你已经玩了半小时了,能否借我玩一下呢?”“好吧”,妈妈依依不舍地离开了电脑。我才玩了5分钟又被妈妈抢走了说“今天给我玩电脑,明天给你买一根糖”。“不行,买五根波板糖。”“五根就五根呗,到时我给你就是了。”妈妈喃喃地说。可我觉得妈妈到那时候肯定会耍小聪明的,到了明天我也要耍耍小聪明来整整我的“电脑迷”妈妈。
嘻嘻,你看,我的妈妈是不是一个电脑迷呢!