电脑迷作文
我的爸爸是体育教师,但是他整天与电脑为伴,假如他一天没碰电脑就好像“发疯”了,真是一个不折不扣的“爱岗敬业电脑迷”。
老爸打开QQ偷菜,有许多人种的果子成熟了,老爸兴高采烈地偷了起来,他也不看看偷了谁的菜,竟然把老妈的菜也偷了。
有一次老爸正在听音乐,老妈命令:“我回来时必须把饭做好!”老爸马上点头,推着老妈到门口,老妈放心地走了。老爸十分开心,又坐在椅子上带着耳机听起音乐来。
时间不等你啊!不到一会就已经十一零五分了,我的肚子饿得“咕咕”叫了,大声喊:“老爸烧饭!”老爸好像没听见。我加大嗓门:“烧饭”恰好这时老妈回来了,发现饭还没有烧好,于是双手叉腰,怒气冲天:“饭怎么没烧!”老爸这才反应过来:“饭,对,烧饭,我马上烧。”这才依依不舍地离开了电脑。
瞧,这就是一心想着电脑,玩得忘乎所以的“超级”老爸。