电脑迷作文
我叫陈梓仪,今年8岁了。别看我才这么小,其实我可爱玩电脑了!
每当我一做完作业,第一个做的事就是打开电脑玩游戏,一玩就是几个小时。有一次,我又在玩电脑,妈妈叫我去吃饭,我偏不吃,还学着电脑里的人顶了几下嘴,妈妈只好打了我几下,我才去吃饭。
有一个周末我发烧了,烧的糊里糊涂的时候还想着玩电脑。当我把烧退了的时候,便给同学打了个电话,说起了电脑游戏里的事,忽然,电话没电了。本来医院里是可以玩电脑的,可是妈妈不在,不能把电脑带过来。这时候,同床来了,她是个小妹妹。我 和她讲起了电脑里的游戏,尽管那个小妹妹怎么也听不懂,可我还是讲的津津有味。
这就是我--一个小小电脑迷。