足球赛作文
今天下午我们和二班踢了一场激烈的足球赛。我们以4:0完胜二班。
在球场上,我们班一直占据上风,因为我们是除守门员之外的其他队员全都围在足球旁边,仿佛在对二班的队员说:“哈哈哈哈哈哈,看你们怎么抢!”
我们的方法是这样子:1、被别人挡住,就躲开或传给队友;2、找准时机,赶快射门;3、不进乌龙球;4、守不住了就直接踢出界外。
每当我们进球后,我们的啦啦队员们就会欢呼雀跃。只见我们的队友把球传到欧阳铭鸿脚下,他趁着前面没人,“五,四,三,二,一,射门!”球进了!我们高兴地跳了起来,庆祝球进了。裁判老师吹响了全场比赛结束的哨子,我们4:0胜利了。
这真是一场开心足球赛。
今天下午,在学校足球场上举行了一场“前无古人,后无来者”的足球赛!
裁判一声令下,大家就围上去把足球“包”在一起,活像个“大包子”。“快抢,快抢哇!不要成个包子啦!”我心急如焚,一颗心激动得上蹿下跳。……终于,我方抢到球了!
抢到球后,大家你传我,我传你,是不是还要来个“团员包”。球满场子乱滚,就是不进球门。哎哟喂!对方要射门了!可没那么简单!无敌守门员丰泽昊弯腰一下子挡住了飞奔而来的足球,然后像丢沙包似的把球丢给了那团“包子”!
“传球,传球!哎呀,你好糊涂呀,快抢球,射门——!”
一脚射门!伴随着大家的欢呼声,我兴奋地跑到夏凡淼跟前,使劲拍他的背,然后握紧拳头,用自己的语言大叫:“哇啦个嘎嘎啦……”真开心!现在是1:0啦!YES!
接下来的比赛更是精彩,可惜有一个球,就是欧阳鸿铭那一脚射门不算!
最后,我们以4:0的骄人成绩战胜了对方!噜嘎哇呀呀——萨哈伊娜哇!我们胜利啦!
今天下午,我们班和二班一起比了一场足球赛。
上场的人有莫尚成、杨乔葳、曾善美、丰泽昊、欧阳铭鸿。
首先,我们队的丰泽昊和二班的一位同学石头剪刀布,我们的丰泽昊赢了,所以我方先发球。
一开始,好多球都出界了,有一些球出界的好可惜,但有些球出界了反而对我方好。我在看他们踢球,这时,球在欧阳铭鸿的脚下,然后欧阳铭鸿一脚射门。啊!球进了!随后,二班发球。
突然,我看见莫尚辰摔跤了,然后一骨碌爬起来继续踢球;不久,杨乔葳也摔跤了,愣了一秒,然后也站了起来。之后,球进了,但之后听成功说二班的前锋站在足球的门里,所以那一球不算,要点球,呜呜……这一分没了。上半场还有一些时间的时候,杨乔葳进了一个球,我们六班领先,二比零。
最后,下半场我们班又进了两球,二班仍然没有进球。所以,四比零,获胜!