精彩的足球赛作文
今天十分美好,不是因为今天天气十分好,也不是因为今天风和日丽,由于有太阳,而是今天要比赛足球大赛。
广播开始了,我心里还带着一点小激动呢!因为精彩的足球大赛准备开始,我是蓝队,对方是红队,对方那个红的有个大boss,在一年级的时候他轻轻松松地一绕就可以把我绕过,这次我可没有那么弱了哟!比赛开始,裁判隆重地宣布,我们在操场上奔跑,慢慢的热身适应情况,比赛开始了,这是红队先发球,我们随时准备着,对方的发球,那个大boss马上接到球飞快的来到球门前随时准备着射门,守门员不知所措,那个大boss就着这个机会,来了一个狠狠的射门,守门员还在呆着,可惜球已经进了球门,我们大惊失色,嘴巴都合不拢,那个大boss比以前强了5倍啊!红队那时候就骄傲了,我准备乘胜追击,我趁着这个机会使劲的往前冲,可惜他的能力太强我无法从我这厉害的人,但是他们的体力很快就直线下降,就像从6000点跌到1800点一样,我马上突进禁区,面对对方守门员,可惜那个大boss居然从我后面来了一个飞铲,裁判马上举起来黄牌,比让我点球一次,我带着沉重的压力,竟然奇迹般的,点中了一球,我们队马上欢呼,也十分高兴,1比1最后拿了个平手。
我居然和大boss队打了一个平手?,太开心啦,太开心啦!