嘟——哨子一响,比赛开始了!可不是吗?孩子们放学后急忙赶到这里,用书包架起了球门,比赛开始了!
孩子们踢得非常激烈!场边也涌来了许多观众——小弟弟,小妹妹,连一位高高的叔叔也跑来看球了!场上,最引人注目的,当然是那位守门员了!只见他弓着腰,戴着一副皮手套,眼神是那样专注。膝盖上还包扎了布条,可能是昨天扑球时受得伤。他简直就是一位“世界级”的门将啊!忽然,一球飞射过来!他二话不说,像一支离弦的箭一样!“嗖!”的一声,飞扑了过去!稳稳地接住了这个高难度的射门!“好样的!”“太棒啦!”------
场边的观众们也看得热血沸腾!看,一位大哥哥可能过来晚了,坐在最边上,搂着他的弟弟在看比赛呢!而他的弟弟却好像不知道发生了什么。他脚下的狗狗大概也对这场比赛很不关心,正在呼呼大睡呢!瞧!一位小女生,由于个子太矮了,干脆直接站到了椅子上!最激动的当属这位叔叔了!他时而眉头紧锁,好像在说:“这球怎么能丢呢?太可惜了!”时而又喜笑颜开。看来,他支持的队又进球了!看他手上还拿着公文包,看起来,他一下班就赶来了呢!不知道他喜欢的球队是哪一只呢?
随着时间的流逝,球赛还在进行着,而童年却会一去不复返,好好珍惜童年的点滴快乐吧!