游银杏湖作文
今天,爷爷奶奶和我一起来到了银杏湖公园。
我们先去买了票,然后迫不及待地跑进了银杏湖公园。一进公园,映入眼帘的是一个很大的花钟,花钟后面有一个很大的音乐喷泉,一道一道的,一圈圈的,有两个喷口还可以动,这让整个喷泉显得特别好看。一路走进去,两边的山逐渐多起来,高高的,好像是一个个战士站在路边,保护着我们。
再往前面走,就是孩子们的天地——游乐区。我玩了很多游乐项目,我最喜欢的还是"中国龙"水上项目,乘坐小船从30米的龙头位置俯冲而下,就像乘坐了一个巨型滑梯,特别惊心动魄。游玩的时间总是过得特别快,转眼间到了中午,我们吃过中饭继续前行。我们需要穿过一条长长的吊桥,刚开始走还挺稳,越往中间走,桥晃得越厉害,心都要蹦出来了。我们从游乐区来到了生态区。站在桥头的山顶上,可以看到一大片波光粼粼的湖水,山的倒影在清澈的湖水中,特别美。生态区的空间非常大,我们一边走一边观赏着路边的奇花异草,还在一个小河里看到好几只天鹅。我还拿了些面包屑喂它们,它们争先恐后地吃起来。最后我们来到湖边的草坪上,柔软的草坪就像一块碧绿色的地毯,微风一阵阵地吹过来,特别的舒服。
今天玩得虽然很累,但我十分地开心,真希望时光可以倒流,再来一次呀!