游银杏湖作文
银杏湖,听上去应该是一个水景之地,但是我现在告诉大家,这是一个大型的游览场所哦。它非常大、非常好玩,下面我就带大家感受一下银杏湖奇妙之旅吧!
一进入大门,迎面是一个很大的喷泉,喷泉的旁边有着一朵朵大型花像,每当喷泉喷起,“金花”就会闪着金光。取好票,我们一家迫不及待地跑进去,看到双层旋转木马,弟弟妹妹可开心了,立马冲了上去。排队等待了一会儿,终于到我们了,坐上去,弟弟妹妹一个劲地拍手鼓掌。这时,一阵阵的尖叫声传过来,原来是海盗船。下了木马,我们循着叫声跑到了海盗船那儿,哇!只见两只大船出现在眼前,在我的再三请求下,妈妈终于同意和我们一起去坐了。我们开心极了,但是看着别人叫得那么惨烈我的小心脏也有点受不了,想到会被弟弟妹妹取笑,我带着忐忑不安的心情上去了。有的人神情凝重,有的人毫不紧张就像身经百战的老兵,有的人则吓得脸色苍白。我心里想到底要不要坐呢?就在这时,上面负责秩序的阿姨喊了:“往前走,往前走!”我这才回过神来,不得不硬着头皮上了,心里暗暗给自己加油打气!阿姨帮我们系好了安全带,随着铃声的响起,海盗船慢慢启动了,一开始还像坐摇篮一样舒服,慢慢摇着,使我紧张的心情顿时放松了不少,突然,船从高高的上面迅速下滑,吓得我大声叫起来,顿时鸡皮疙瘩都起来了。但我安慰自己到这只是一个小小的挑战不算什么,慢慢地开始享受起了刺激。
坐完海盗船下来,我仿佛经历了一次冒险之旅,接着又去玩了漂流、碰碰车……这一天真开心呀!