银杏湖乐园作文
今天,我给大家推荐一个好玩又美丽的地方,这个地方就是南京郊外的银杏湖乐园。里面有好玩的设施和美丽的风景,特别适合亲子出门游玩。
首先,这里的游乐项目非常多,有碰碰车、海盗船、鬼屋、过山车……其中我认为最刺激、最推荐项目的是海盗船。刚开始坐在海盗船上就像躺在小宝宝的摇篮上一样悠闲的摇来摇去,清风柔柔地吹拂着你的脸庞,但在你一眨眼的工夫海盗船的速度就快了起来,快到能船上的人摇得都头昏眼花了。如果你想听世界上最大的尖叫声,你就去海盗船下面听一听,那声音如同山崩地裂,特别刺激好玩。
银杏湖不仅很好玩,景色还很美。特别是晚上,那里张灯结彩、霓虹闪烁,仿佛无数个小星星在乐园里闪烁。我建议你去坐摩天轮。在摩天轮上,你不仅可以鸟瞰整个乐园的美景,还可以闻到树木和野花的香味,更能听到孩子们欢快的笑声。
如果你有时间的话,你就来体验一下这好玩又美丽的地方吧!