橘子的作文
今天午餐的水果是橘子。
黄澄澄,戴一民的橘子是圆的,看起来很熟。所以,他一拿到,就像一只猫。他迫不及待地打开橘子皮,狼吞虎咽地吃了起来。但是,他一咬,背就酸的弓着,眼睛被割开,一脸苦相地嚼着。真可惜!好像他的橘子特别酸,很可能正在变成柠檬!看着它,我忍不住笑了。谁叫他不要“三思而后行”?真是自食其果!
吃完橘子,他看着我手里的大橘子,小声问我:“我的橘子酸了,你的怎么样?”我看着他调皮地回答:“我的橘子很甜。要不要来点?”说着,拿着我的橘子在他面前晃了几下。他赶紧挥挥手说:“不,不!”然后走开了。我看着他的背影,忍不住笑了。