人生中总有一抹清澈的晨曦射进你的心底的某个角落,让你的生命更加绚丽。
——题记
在我心里,总有一个人让我为之动容;在我心里,总有那么一个人让我坐立难安;在我心里,总有一个人让我难以忘怀……
记得在初一刚入学的时候,一个身影映入了我的眼帘,在她的身上我看到了一种高贵,在她眼里我看到了一种清澈,在她的举手投足间我体会到了一种热情。突然有种被阳光沐浴的感觉,感觉到这无形的阳光射的好温暖,好安适。
这种感觉伴我走过三年。与她的结识并不是多么离奇,只因为前后桌,让我有缘结识了这位射进我心底的晨曦女孩。在这三年中,她一颦一笑无一不扣动我的心弦。她始终保持三年不变的活泼、开朗,我也始终喜欢他那与众不同的性格。
人们常常感叹:“光阴似箭日月如梭”,但是,时光沙漏流逝的再快,也流不走我们之间那份最真挚的友情。
时光就这样零乱的堆积着,我们的友情也不断的加深,这份深厚的情灯是永远不会灭的。
中考在倒计时,人生中第一个重大选择在倒计时,我们相见的日子也在倒计时,这世界仿佛一切都在倒计时。人常说“冬天到了,春天还会远吗?”,是啊,我们正在前往春天的路上努力拼搏,我们人生的第一个春天就在前方,只有加倍努力才会抵达人生的春季。
你,是我第一个春天前的晨曦,我们一起为春天努力奋斗吧!