猜猜她是谁作文
她有一对“笑眯眯”的浓眉大眼,和一个小小的像一个成熟的小红枣一样的鼻子。一张可爱的樱桃小嘴,伶俐的长在脸上。又浓又长的头发像一道道黑色帘子从肩上垂下,盖住了那一对迷你式小号的耳朵和又浓又黑像牙刷上的毛一样的月亮眉。远看,那圆圆的脸蛋像一个红红的小皮球,也像一个红苹果,真是可爱!
她的性格很坚强,是个女汉子。因为有一次,我和她一起搬运科学课堂作业本,我帮着她搬了一次又一次,可就在我们搬的最后一次,突然一个模糊的影子飞快地向我们飞了过来,“啊……”她被那个人撞飞了出去,我原本以为她一定会哇哇大哭的,可她慢慢地站了起来,一点也没有哭。我问她:“你还好吗?痛吗?还能走路吗?”她回答说:“我……还行,能……走,喔,我可以的!”于是她又坚持把作业本搬回了教室。我看着她小小的背影,心里暗暗地佩服起来。
她的爱好有听音乐和画画。她一听到音乐就有很强的节拍感,她画的画也很好,一只铅笔画的小鸟儿在她的画笔下就成了一只栩栩如生、婉转歌唱的真鸟;一只小象在她的画笔下就变成了一头四肢有力、威武雄壮的大象,真是神奇!
同学们,你们才出来她是谁了吗?那就赶快想一想,猜一猜吧!