“哗哗……”雨一直在下个不停,我站在雨中,任雨水淋湿我的身体,让雨水一滴一滴的流,随着雨一直下,分不清哪里是泪,哪里是雨。
你还记得吧!那天下着大雨,我刚从外面回来,就看见你站在门边,怒气冲冲的望着我,当我准备跟你打招呼时,你却一巴掌打在我的脸上。接着就劈头盖脸地骂起来:“看,你写的是什么?这是你写的吗?”日记本“啪”的一声摔在地上,我哭着哽咽着:“你怎么可以偷看我的日记?”还没容我争辩,你就大声吼道:“辩什么,你怎么可以这样,竟然违背我干这种事……你真是……唉!真是气死我了。你慢慢地把我的手握起来,然后柔和地对我说:”你现在还小,还不到谈恋爱的年龄,你不应该……”我猛地冲出了家门,放声大哭,这时,内心所有的埋怨、伤心都暴发出来,我边跑边哭,在朦胧的雨雾中着见你跌跌撞撞地追来,我跑到一处隐蔽的地方躲了起来,你找呀找,找了半天也不见我的踪影,你伤心的跪在地上,大声的喊:“妹呀,你快回来吧,我原谅你了,出来吧,不要跟我捉迷藏了……”沙哑的声音在传递,然而我却无动于衷。呆呆地望着你,望着你那痛心欲绝的样子,望着你……
雨一直在下,那声音充满了凉意,每一声都跟随着心声的跳动,我和你一直保持着冷战,很久很久,当我再次看你的时候,你倒下了下去,我急忙跑到你身边,抱头痛哭,泪水流了下来……
这天我又站在雨中,任雨水打碎我的心,任雨水吞噬我那可笑的心声,让雨水流进我的记忆深处,让我永远铭记这一天。