吹泡泡作文
星期五的一个下午,我和同学们在学校的花园里玩吹泡泡的游戏。
我拿出吹泡泡的棒子,慢慢地蘸上一点儿肥皂水,靠近嘴巴,轻轻一吹。“噗”地一下子,许许多多大大小小的泡泡慢慢地飞上了天,泡泡们一开始是透明的,慢慢地在阳光下变得五彩缤纷起来了。
一阵微风轻轻吹过,泡泡们随风飘舞,就像一只只小鸟在天上慢慢地飞翔,又像一串串音符在空中唱歌跳舞。
看着这些泡泡,我感觉自己也慢慢地废了起来,看到了那白色的云朵、火红的太阳、亮晶晶的星星和那一些五彩缤纷的星球。
我真喜欢吹泡泡,因为它给我带来了无穷的快乐。