校园里的一切都是那么的美好。有时会让你感觉到丝丝甜蜜,有时像巧克力一样醇厚的甜;有时像蜂蜜一样纯净的甜;有时像棉花糖意的梦幻般的甜……
一年级入学和小伙伴一起走在通向学校的路上,心中充满了对校园的幻想,那一切那么美好。到校园时,当看到自己的学校如此的美丽,哥哥姐姐们身上那整洁的校服,高大的教学楼和宽阔的操场的时候,心中充满了像棉花糖一样的梦幻般的甜。
到了四年级开学,要重新选班干部了。我多么希望自己也能为班级出一份力,但我的名字被写到合板上市,我的内心又是怎样的欣喜,前面的同学的票数那么多,我又有些紧张了,害怕自己的票数超不过别的同学,也就当选不上语文课代表。快到我了,我的心享中像有块大石头在堵着,心也在普通普通的乱跳,内心像起了狂风大浪安静不下来,目不转睛的盯着黑板,终于到我了。当老师叫我的名字时,班上很多人都举起了手。太好了,我的票数比别人都高,心中的那块大石头终于落了地。我也如愿以偿的当选了语文科代表。那时心中充满了像蜂蜜一样纯净的甜。
在五年级的运动会上,看着同学们在跑道上那矫健的身影,我也情不自禁的为他们喝彩加油。到女生的接力赛了,发令枪响起,她拿起接力棒像离弦的箭一样飞奔,把接力棒交给了第二个女生的手里。这是我们班还是第二名。接力棒一棒的传下去,还是第二名,我看着都着急了。当倒数第二名女生把接力棒传到最后一名女生手里,她的速度快的惊人,超过了前面的班级,我们班得了第一名。那时,心中是像巧克力一样醇厚的甜。
六年的时光转瞬即逝,同窗六年的同学快要分开了,让我们来珍惜仅剩的两个月的甜蜜吧!