爆米花作文
今天,爸爸给我爆了一桶爆米花,我可开心了。
爸爸把超市买来的爆米花材料放进了微波炉里,然后再按了开始按钮。爸爸说需要3分30秒才能爆好呢!没办法,我只好静静地等戴。
突然,“啪”的一声,一颗爆米花弹了起来,我被吓了一跳。接着一声又一声的“啪”“啪”声此起彼伏,好像过年时放鞭炮一样热闹。我远远看着,微波炉里弹起来的一颗颗爆米花像一个个不听话的小男孩,到处乱跳。
再看看时间,只剩下一分钟了!我兴奋极了,也好像爆米花似的蹦跳起来。
终于,设定的时间到了。爆米花停止了它们的活动,安静下来。爸爸小心翼翼地从微波炉里拿出了爆米花。仔细看,爆米花就像一朵朵小棉花一样,外表还有一层黄黄的外衣,漂亮极了!我一边欣赏,一边津津有味地品尝。嗯,真好吃!
这就是我爸爸爆的爆米花!