爆米花作文
哇!好香啊!我睁开眼睛一看,哦,原来我在爆米花桶里。
就在这时,有几个穿这淡黄色衣服的强壮卫兵向我冲过来,我赶紧撒腿就跑,跑到一堆爆米花里。卫兵东瞧瞧,西看看,还是找不到我。我躲在爆米花堆里偷看,忍不住大笑起来。
卫兵听到我的笑声来到这堆爆米花堆里,在这里找到了我。我连忙说:“我又没做什么坏事,为什么要抓我啊?”卫兵回答:“因为你来到了我们的地盘,我要把你带到爆米花王后那里。”说完就把我带到爆米花王后那里。那里的卫兵长得奇奇怪怪的,有的头像羊头,有的头像糖果,有的不知道像什么。
这时,突然有一群爆米花卫兵向我冲过来,我尖叫一声,一下子惊醒过来,原来是一场梦啊!我想我是昨天看电影是爆米花吃多了,以后不敢吃了!