放风筝作文
春天是个放风筝的季节。我和姐姐一起去公园放风筝,我看见公园里有绿绿的草地,有五颜六色的花,瞧!还有一只可爱的小狗在青草地上奔跑呢!树木长出了新绿的嫩叶,美丽的小鸟在空中自由自在的飞翔,蓝蓝的天空中还有几朵白云在飘动,真像一只只大风筝。
开始放风筝了,我一手拿着牵风筝的线,一手拿着线轴。随着风把我的小金鱼风筝放上了天空。姐姐没放过风筝,她跟着我学,不一会儿,姐姐的蜻蜓风筝也飞了起来。瞧!我和姐姐的风筝在天空中翩翩起舞,多好看!
风筝飞着飞着,我想起了一首诗:《村居》草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。我们玩得可开心了,我喜欢放风筝!