放风筝作文
星期天,春光明媚,微风拂面,我和妈妈准备去广场放风筝。
啊!一个个五彩缤纷的风筝在天上自由自在地飞翔着,把天空打扮得十分好看。
我的风筝是一个非常漂亮的“蝴蝶”,别人的风筝有的是一只毛毛虫,有的是一条小金鱼,有的是一只小燕子,还有的是一只老鹰……可热闹了!
我们要放风筝了,风筝徐徐上升。我放开绳子,不停地往风吹来的方向跑,不一会儿,风筝就飞起来了,我高兴极了。
过了一段时间,我感到累了,便去休息,就在那一刹那,我发现天上更美了:有“蝴蝶”扶摇直上;有飞机横冲直撞;还有“孔雀”飞得稳稳当当……
啊!实在太美了!