爱哭鬼作文
“呜呜呜……”哎,准是我们班的“爱哭鬼”叶晨辰。我一看,哦,原来是她忘记带课堂本,急得大哭起来,还听到老师一遍又一遍地说:“别哭了,没事了”。可是她还在大哭。这时,我们班的“热心肠”李雨欣看到这个情景,就借给她一本新本子,但是她还在哇哇大哭,真是拿她没办法。
叶晨辰真是个“爱哭鬼”呀!她正开心的奔跑着,突然,一个调皮的小石头正在她脚下啍着歌,喝着调。一个扑空把叶晨辰摔得鼻青脸肿,哎呀,不得了,她哇哇大哭起来,那声音像炸雷一样,大家都围过来问:“怎么了,怎么了?”她依然嚎啕大哭。我们没法了,只好跑到老师办公室告诉老师,老师马上赶到了现场,只见叶晨辰还在嚎啕大哭,就说:“好了,没事了,伤着没有?”叶晨辰掀开裤子,原来只是小腿被磳破了一点皮,不过老师还是马上把叶晨辰送去医物室了。
好一个“爱哭鬼”!