爱哭鬼作文
我的妹妹,是一个爱哭鬼。她长着圆圆的大眼睛,留着一头长长的黑头发,胖嘟嘟的脸蛋,水汪汪的大眼睛,那么可爱的妹妹,她一定是个快乐的小姑娘吧?错,大错特错。
“哇,哇,哇!我不要上幼儿园,呜呜……”一听这大声的哭啼,就知道是爱哭鬼在作怪。
“还让不让人家睡觉的啊?才六点半!”“别哭了,我求求您!”一大早,我们家就被邻居敲门投诉了。
妹妹不仅是个爱哭鬼,还是个“艺术家”。有一次在学校做卡片,老师教小朋友们在卡片上画画,妹妹画着画着,突然铅笔断了,但是她又不敢告诉老师,自己小声地哭了起来,一哭竟一发不可收拾了。小朋友们都专心致志地做卡片,爱哭鬼妹妹一直在哭。下课了,哇!只见妹妹的卡片上有两条小溪正朝着前方流动,弯弯曲曲的,在阳光的照射下,闪闪发光,还真好看。妹妹看着卡片不好意思地擦干了泪水,这可真是一个特别的“艺术家”。
“泪流直下三千尺”是妹妹的代名言,这真是一个惹人喜爱又让人头疼的爱哭鬼妹妹。