爱哭鬼作文
每次听到爱哭鬼这个名词,我都会想到我的弟弟,他经常哭来哭去的。
弟弟有一个既不胖又不瘦的身材,一头乌黑的浓发,一双黑宝石似的大眼睛,一个小小鼻子像一个小红萝卜,还有一张樱桃小嘴。
为什么我的弟弟是爱哭鬼呢?因为有一天晚上处处都是繁星,可漂亮了,我和弟弟一起到天文博物馆去看天上的繁星,去看的路上,天上的繁星都是小小的,像一个个小米粒,感觉可以抓到似的,天文博物馆像一个半圆形的鸡蛋。我们进了天文博物馆,来到了望远镜的面前,我弟弟先看,只见所有的星星都清晰明了,简直就是手可以握日月摘星辰。过了一会儿,我说和弟弟说,“到我了,弟弟请让开。”弟弟不肯,生气了,只见他身体里好像触发了什么机关,我弟弟突然躺在地板上哇哇大哭起来,没办法,我只能让他多看一会儿。
这样的事情还真不少,我希望他改掉这个习惯,不要不如意就哭。