爱哭鬼作文
爱哭鬼 在这大千世界中,总有那么几个人在我们自己的长河中留下深刻的印象。他们或平凡或渺小,但他们常常在我们的心中,挥之不去。 她亮晶晶的眼睛忽闪在自己圆嘟嘟的脸上,恰好与眼镜配合着,成为一对“完美搭档”。
小巧的鼻子挺在脸的正中央,樱桃小嘴张张合合,她还有一对顺风耳,好像无时无刻都能听到点小消息。 她并不是完美的,但她却给我留下了深刻的印象。 她总是闪动着自己灿烂的笑容,偶尔会有忧郁的时候,不过她却是个爱哭鬼。 那一天阳光灿烂,可恰恰相反的是她的心情。
“呜呜呜……”他抱住我哇哇大哭,虽然我不知道什么原因,但我还是任由她哭诉。哭了好久我才弄清事情的真相,就是她犯了错,家人对他批评教育了一番,她倍受委屈。 真不愧是一个爱哭鬼啊。