“爱哭鬼”作文
上个学期的爱哭鬼大奖颁给了杨俊杰,这个学期就应该颁给袁紫露了。
这个学期,杨俊杰还没有哭过一次,袁紫露已经哭过上十次了。估计,她的记录无人能破了。
一件很小很小的事情都可以把她给弄哭。我来给你举两个例子吧。
就在昨天,也就是星期五,她无缘无故地哭了一次。
课外辅导的第一节课,我把全部的数学作业做完,给洪老师检查。最后,我只错了一题,屁颠屁颠地回到座位上。袁紫露见我过关,于是跟上。谁知道她一回到座位就趴在桌子上哭了。我当时云里雾里,不知道她怎么了。
然后,看她数学作业本,发现她错了很多题。哦,她应该是错题太多才哭的吧。
如果我错了这么多题的话,我就会抱怨:“我好惨呀,错了这么多题,快点改正,不然等下作业又做不完。”然后就是一门心思赶作业,哪有时间哭?袁紫露,用哭的时间改错题吧。
坐在我前面的谢彦波常常和袁紫露闹矛盾。有一次,谢彦波应该是被袁紫露欺负得忍无可忍了。他很生气地去打袁紫露。袁紫露就用书打谢彦波,大手一挥,不小心把书打到地上去了。袁紫露立马哭了,边哭边说:“这是别人借我的,放在图书馆里的。”
哎呀呀,这也值得哭?换作我,马上把书捡起来,放到桌子上,然后追着谢彦波跑。就算跑遍全世界,也要把他揪住,为书报了仇才罢休。
袁紫露啊袁紫露,你也太爱哭了吧。眼泪可不是你的武器哦。