爱哭鬼作文
她长得眉清目秀,圆圆的脸蛋儿,一张樱桃般的小嘴和一双水汪汪的眼睛;正是这双眼睛使她变成了“爱哭鬼”,也是我们班的“眼泪王!”
就说他是眼泪王,可真没说错,一点也不夸张!有一次,她想先去扔个垃圾,又却无意间看见李佳忆正和我嘀咕什么,而李佳忆那时在跟我讲悄悄话。扔完垃圾回来的她就趁李佳忆不注意,好奇地问我:“李佳忆跟你讲什么?”听她这语气,好像我们在讲她坏话似得。“啊,没什么。”我一脸无辜。她狠狠的瞪了我一眼,生气的鼓着嘴,叉着腰,身体与桌子来了个亲密接触,顿时,脸就涨的红红的,气愤的坐在一边,立刻露出了两道泪痕,眼眶里闪着泪花。
“她只是问我一道题目而已,别哭了!”我实在没办法,无奈之下告诉了她。她这才雨转多云。
还有一次,我看她嘴里在嚼些什么,便想过去凑凑热闹,赶忙叫上李佳忆去看“好戏”!我们走上前,眼睛里闪出来恶狠狠的光芒,坏坏的说:“吃什么呢?!拿出来一起分享一下!”“不要!”她立马捂住了零食,“别这样嘛!同学嘛!”我试探的问,趁她不注意,立刻“抢劫”,突然,她一叫,一生气,一跺脚说:“别动啊!”说完,她就捂着嘴,眼圈红红的。。。哎!又哭了!没过一会,我想去安慰安慰她,刚走近她,oh my god!衣服袖口全湿了!桌子上一大片成了“海洋”,啊!太夸张了吧!开个玩笑,竟然有这么多的泪!!
你们瞧!这就是我们班的“眼泪王”——朱佳佳。