爱哭鬼作文
我家有一只“鬼”,听到这话,你可别惊讶。我这么说大家都猜到了,没错,他就是我的弟弟“爱哭鬼”。
我家的“爱哭鬼”就是我的弟弟,肉嘟嘟的脸蛋总让人忍不住想要掐一掐,小小的手上总是拿着许多的零食,红润的小嘴巴也总是发出“吧唧吧唧”的声音,有时候想要找到他在哪,只要顺着这个声音去找,就准能找到他。
有一次,我将他手上的零食抢走,他就立刻坐在地上嗷嗷大哭起来,豆大的泪珠犹如暴风雨一样急速下降,伴随着那惊天动地的嚎叫,我仿佛觉得大人们都已经在飞奔而来的路上了,吓得我赶紧将零食还给他。
还有一次,我坐了一会儿他不经常玩的充气小马,突然被他给看到了,只见他的腿好似装上了马达,飞快地向我奔来,抓住小马就往自己身边扯。我抓住机会逗他,只要我将小马还给他,他就乐呵呵的,但是我拿走小马,他就立刻嚎啕大哭。一看到他这“秘密武器”,我就只得缴械投降了,得到了小木马后,他也就玩一小会儿,就不要了。
这就是我家的“爱哭鬼”,虽然他很爱哭,但是我们都很喜欢他。