家长开放日作文400字
星期二,是本月我们学校的家长开放日,妈妈一早就来到了学校,先看了我们做操。大家的动作都整齐划一,雄赳赳、气昂昂,精神状态非常饱满,都想好好表现给爸爸妈妈看看!
接下来第一节是语文课,王老师给我们上的是26课《轰隆隆》,整节课的课堂气氛非常活跃,大家都积极踊跃的举手发言,妈妈觉得我们上课非常生动活泼,扩展开的内容也很多,一节课在不知不觉中就结束了。
第二节是探究课,我们大家排好队到二楼的教室去上,课堂上有中教和外教两名老师,这次课要我们探索的是植物生长的奥秘,主要讲的是“life cycle”,孙校长也在一旁旁听呢。
第三节是我们最轻松的体育课,大家来到操场上,排好队练踏步、练队列,还一节节的做操,中间休息的时候我索性就躺在草地上,任由太阳公公温暖着我的全身,好放松哦!
第四节呢是我们潘老师给我们上的数学课,学习20以内退位减法的计算方法,课堂上大家都认真仔细的听讲并开动着小脑筋,积极举手回答老师的提问。上午的课全都上完后,老师还给我们播放了“福山小达人”的才艺表演,我们边看边等着开饭!
通过开放日的参观,妈妈觉得我能在福山上学,真的很幸运也很幸福,因为福山无论是硬件还是软件,都是一级棒的噢!