家长开放日作文400字
今天,我期盼已久的家长开放日终于来了,妈妈来到了学校听我上课,我真开心。
今天的天气阳光明媚,花儿在风中跳着优雅的舞蹈,太阳在火辣辣地照着美丽的大地。
上课的时候,我在心里不停地念叨:希望我今天不要出现像上课的时候想喝水的这种情况,不然妈妈回家又要唠叨这唠叨那的了,真烦人。不过我也挺喜欢妈妈来学校听课的,因为我会觉得这样学习特别有意思。而且我在课堂上的有些不懂的问题,妈妈也可以帮我解决.
下节课就是我最喜欢的英语课了,因为我们小组要在英语课上表演我们排练很久的穿靴子的猫地四章,我找就期盼着英语课了。
在英语课上,到了我们小组表演了,我跟组内的同学左脚一步,右脚一步的快步走向台前。开始表演了。我们表演得很成功,我在这本书里扮演穿靴子的猫。我觉得在穿靴子的猫第四章里我们表演的最有意思的是,张祚慆从魔鬼变成老鼠之后被我吃掉了的时候。在那个时候,张祚慆突然蹲到地上,我去抓他,真有意思啊。
就差一节课家长开放日就要结束了,我仿佛看到在今天的家长开放日上,我在课堂表现得很好,妈妈回到家后表扬我的情景。
一年一次的家长开放日结束了,我期盼着明年的家长开放日。