家长开放日作文
今天是我们整个三年级的家长开放日。
第一节是数学课,由于后面有很多家长,同时也为了给家长一个很好的表现,我们全班都很安静,表现得让人怀疑是不是换了一个班级,因为我们平时在家长的眼里是一个纪律很乱的班级,这回要让家长们刮目相看,给他们心里留下全新的面貌。
第二节课是英语课,我们班也比平时好了很多,几乎全班同学的心思都在这一节课里面。
我妈妈没来,让我十分遗憾,因为我在这节课上的表现,妈妈全没有看到,就失去了一次看我表现的机会。
我以后无论在什么情况下,都要像今天这样。同时希望妈妈下一次能来。