家长开放日作文
上个一周,我们学校迎来了一年四次的家长开放日,有数不胜数的同学盼望这个“稀有”的家长开放日
写字课上完了,许多同学都冲出上讲台,问老师这次是那位家长给我们上课?这次的主题是什么?“这次是一班的家长给我们讲课,这次主题是怎样保护牙齿”同学们听了欣喜若狂,有的同学疯狂到嚎叫的程度了!
上课了,教室里顿时鸦雀无声,老师和听课的家长都做好听课的准备,过不过久,这“稀有”的牙课就开始来了。给我们上课的老师长了一张慈祥的脸,黑中带黄的头发一卷一卷的就像一个大弹簧。老师先给我们介绍了各种牙比如说磨牙,它是专门嚼碎东西的;切牙,它是专门撕、切、扯咬东西的。
老师又给我们说了牙齿的结构:最外面的是牙齿,红色是牙的“外衣”牙龈,牙龈里面包裹住的是压根。
我们通过这次家长开放日学习到了许多有关“牙”的知识。等那位老师走出教室的时候,我又开始猜测:下次的家长开放日是多么的精彩的。