家长开放日作文
今天我们家长开放日,我妈妈生病,爷爷也生病了,昨天我还吐了,爸爸要照顾妈妈和爷爷,所以没有时间,幸好家里有伯娘在,她可以照顾妈妈,爸爸呢,就抽点时间去看哥哥的公开课,看完了就看我的,第一节是数学课,特别有趣,叫边玩边学,我们先玩24点,就是每人出一张牌,谁先凑出24点谁就胜利,还有一个游戏,老师给你发一张纸条,然后老师转动转盘,如果转到7转到最好放在百位上,如果转的是9,就填到千位,因为9是最大的,就要填到最大的数位,接着下节就是语文课,主要讲的是爱德华,我的问题是不是说过:举手发言的奖一颗星,发言讲的好的加五颗星,还有,我们还没有表演,上完语文课,老爸他们走了,下节课是我们最喜欢的体育课,体育课我们先跑步,体育老师每次都让我们跑步,最后我们主要练习跳长绳,我不会跳,直到回家。
这次有点遗憾,因为妈妈没来,真希望妈妈下次能够来,能够看到我的进步,妈妈下次来了,我要好好表现。