家长开放日作文
家长开放日又到了,可是我爸爸太忙竟然没来看我。
今天,我刚来到就看到一排家长坐在了后面。可就是没有我的爸爸妈妈,让我感到有些失望。不过还有两次观摩时间,所以我又有些期待。
终于,第二次观摩时间到了,我用期待的眼神注视着后面。随着一个个家长的进来,可我还是没有看到我的爸爸和妈妈。看到其它的家长还真是有些羡慕不已。
于是,中午放学我就飞快地跑回家给我爸妈打了个电话:“爸爸,你今天下午会来吗?”“爸爸今天休不了假,你问问你妈吧。”于是我又打了个电话给妈妈:“妈妈,你今天下午会来吗?”“应该不会了,妈妈今天很多同事都休了假,妈妈只能待在银行工作,所以妈妈不能去看你上课了。”听到这些话我心里真的太难受了,但是我又想了想,爸爸妈妈是为了养活我才这么辛苦的。所以我吃完饭又开心地去上学了。不过每次回过头都很羡慕他们的家长可以来。要是我的爸爸妈妈可以来就好了。
真希望下次家长开放日他们能来。