家长开放日作文
今天是新学期的第一个家长开放日。早上送芳菲去学校,离瑞华校门还有100米就开始堵车,到了校门口,更是围了两三圈的家长。再看校门里面,操场上也有不少家长在三三两两的交谈。呵,今天校园可真热闹!
当我送好孩子出来,才了解到外面的家长基本上都是爷爷奶奶、外公外婆,他们是被拒在门外的,还有些不开心呢。
小家伙们今天一定特开心,有亲爱的妈妈陪读啦!可是爸爸妈妈是放下手上的工作来上学的,尤其是门外的爷爷奶奶们。
天下父母心呀,做家长的对孩子的关爱真是语言难以描述。