家长开放日作文
10月16日,我们学校三四年级都有家长开放日。整年同学的家长来学校看我们上数学和英语课。
那天,我们班所有的学生都穿着漂亮的衣服来到学校,家长们穿得非常潇洒。他们先听我们早读,然后看我们做练习,然后第一节课开始。
第一节课是数学。学生们非常紧张。不过上课的时候大家都很专注,课也很好。回答问题的时候我很自豪的回答了,因为题目正是我擅长的。整个课上,几乎每个学生都被老师叫了好几次,每个人都回答得很好。快下课的时候,我们班的王璋看到老师还没有叫他,就着急地喊了一声:“王先生,我!我!”在大家善意的笑声中,王璋终于成功回答了一个问题。这时,铃响了,一节数学课愉快地结束了。
上完英语课,大家都表现的很好,可见大家真的为这一天做了充分的准备。