家长开放日作文
日子一天天过去,终于来到了初三家长开放日,目的是让家长看到我们在学校的表现。
今天,我和妈妈怀着极大的兴趣来到学校。啊!终于可以给妈妈看我的表现了!心里很激动,希望妈妈能给我一个好的评价。
熟悉的铃声响了,我们开始上课。上课认真听老师讲课,不想给父母留下不好的印象,也不想让妈妈难堪。给父母一个好印象。
时光飞逝。很快,就是第三节课了。是我们三年级给家长看节目的时候了。我们班的程序叫《小华学文化》。还好我是个表演者,不然我妈可能见不到我!
演出结束后,我和妈妈高高兴兴地回家了。我妈笑着总结我今天的表现:“你以前是举手回答问题的。老师没有邀请你,你很不开心。现在你不会了。”听了妈妈的夸奖不知道有多开心!