家长开放日作文
今天,妈妈来到我的课堂听课了,我非常开心。但是我还是在心里不停地念叨:今天一定要表现的好一点,这样妈妈就会对这次家长开放日很满意,一定要说话大声点,尤其是上英语课表演穿靴子的猫的时候,这可是要表演给全班同学和家长的。
开心的原因是因为妈妈可以一上午都跟我在一起,仿佛来到了一个美好的世界,那里有天使跟我一起玩。而那天正好阳光明媚,刚好符合我的心情,所以我很开心。
刚开始上英语课的时候,我们已经被便装包裹起来,没过一会,就到我们表演穿靴子的猫了,我们说着流利的英语,感觉就像我们真的是里面的角色,仿佛在另一个空间进行真正的对话,刚一表演完,妈妈就跟我说:"你表现的很好,我很满意。"。我一听到这话,全身上下都觉得舒服了。
但是美好的时间总是很短暂,美术课上了,又好像只过了一秒一样离开了,妈妈向我道别,我就去一(4)班吃午饭了。