家长开放日作文
昨天是我们学校的家长开放日。其他同学都因为父母的到来兴高采烈,而我父母不在,就我一个人。但我非但没有不开心,反而暗自自得其乐。现在,我再也不用担心黄老师向我父母汇报了!
学生和家长去操场观看航模表演、机器人舞蹈和遥控汽车表演。这些都是学生在老师的指导下做的!我们坐在观众席区,不时发出一阵“啊啊”和“哇哇”的叫声。我心想,我要是能这么巧,那我就是“牛”了。嘿,但是我每周都要上钢琴课,练习舞蹈,上作文课,我太忙了。
看完表演,老师让家长和孩子一起盖木屋。只能自己造。虽然盖的房子没有那些有家长帮忙的同学漂亮,但是我很开心,很有成就感。这次家长开放日是第一次没有我爸妈的开放日,但我希望下一次家长开放日双方都能来。