家长开放日作文
今天是家长的开放日,所以我的心情既兴奋又激动。你们知道,在这一次的家长开放日中的我们表现是怎样的呢?那我就给你们好好的讲一讲吧!
时间一分一秒的过去了,好不容易到了下午,我的爸爸和其他的家长陆陆续续的走进了教室。第一节课开始了,只见英语老师走上讲台,放了一首英语歌,随着欢快又有趣的歌结束后,老师也开始正式的上课了。
老师讲的课生动又有趣,让我们很快的记住和理解了老师讲的东西。等老师讲完课后,老师提了几个小小的问题,大家都争先恐后的举起了自已的小手,生怕老师看不见,当然,我也不例外。我们都是正确又完整的回答了老师的问题,我想同学们应该也是和我的心情一样,想在家长的面前,展示学校中最棒的自己!
时间过得真快呀!转眼一堂有趣的英语课结束了!下一堂也是我们喜爱的科学课,它会带给我们全新的知识。我就不一一说给你们听了。
今天的开放日,真是太有趣太好玩了,而且今天过的可真成功呀!