吹泡泡作文
星期四早上,顾老师带着我们一起去操场上吹泡泡。
到了操场,我们拿起吹泡泡的工具,开始吹泡泡。我们吹的泡泡各有不同,有的两个连在一起像一个数字“8”;有的像一个大圆球在天空中飘来飘去。而我吹出的泡泡像一个小玻璃球,就是吹得太少了,不像其他同学可以吹出很多泡泡。失望极了,我想:别人为什么可以吹出那么多的泡泡,而我就不能呢?我也要想办法让我吹出泡泡。后来我去看其他同学是怎么吹出泡泡来的,同学们教我的方法是先蘸点肥皂水,然后轻轻地在空中甩来甩去就会有许多泡泡。我按照同学们的方法去做,果然吹出了许许多多的泡泡。我一看高兴得跳了起来,我再继续甩,我越甩泡泡就越多,天空上都是色彩斑澜、五颜六色的泡泡,漂亮极了。它们就像一只只小蝴蝶翩翩起舞。我再甩一次,就有好多个泡连在一起就像一个大包子。操场上有的同学是用一根棒子吹的,上面有一个个小圆圈;还有的同学的工具像小喇叭一样的,一下可以吹出好多泡泡呢!还能发出喇叭的声音!
同学们玩得开心极了,操场上充满了欢声笑语。