我的小秘密作文
每个人都有自己的秘密,我也有自己的小秘密,说出来大家要替我保密哦!
有一个星期天,爸妈一大早就要去上班,他们前几天就说过不让我玩电脑让我背课文回来之后检查。其实这几篇课文我早就会背了,趁这个时候我一定要好好的玩一把。
我迅速溜进电脑屋,打开电脑开始我的游戏之旅,玩起我喜爱的游戏“穿越火线”和“逆战”快乐的体验着游戏的乐趣。
猛一看表,啊!妈妈快要回来了,马上关上电脑。以前偷偷玩电脑就被妈妈抓到过,就是因为刚关电脑主机是热的。这次我学聪明了,用凉毛巾盖在主机上让主机降温,我又用妈妈的吹风机调成凉风对着主机吹了一会儿 ,弄完这些我就装模作样的看起了书。一会儿妈妈就回来了问我复习情况,我说都会背了最后一检查当然都会。
我觉的做一件事不能自欺欺人,要脚踏实地,下次我再也不会这样做了,同学们千万别告诉我妈妈哦。