关于蜡烛作文
今天,李老师让我们玩一个需要用智慧和反应速度的游戏,叫吹蜡烛。
李老师在讲台桌上放了5根小天使——点上了火的小蜡烛。小蜡烛身上穿着一件白白的大衣,头上戴着闪闪发光的“光环”。李老师说:“规则是在30秒内,靠说词语来吹灭蜡烛。说过的词语不能再重复。”刚说完,王安晓就一蹦一跳的上来了,王安晓说了好多的脏话,小蜡烛们好像在说:“哼!小子,又说脏说,还想把我们吹灭。”“停”李老师大喝一声。说:“30秒的时间到了!”但是王安晓却被短小的蜡烛给打败了,一支也没有吹灭。郑欣怡和许桓铭最好,他们吹完之后,我们纷纷鼓掌,特别是章煜昕,还站在桌子上“啪啪”的鼓掌,说:“好哎!我们男生胜利了!”最后李老师说:“你们男生和女生打成平手了。还有,我们下次还有更好玩的游戏呢!”
我想:下一次的游戏一定要快点来到!我还知道对付小蜡烛的办法,一定要词语里有b、p的字母。
有一只小蜡烛很害怕,头上流下了大滴大滴的汗水——蜡烛油。