妈妈出差以后,会发生什么。我们连自己的住行都管不好,可别说其他的了。
一个阳光充足的清晨,妈妈一大早就把我从床上拉了起来,抚摸着我说:“妈妈出差几天,你们要自己照顾自己啊!”我揉着眼睛,随口答应了。接着又躺在床上呼呼大睡。
铃声一阵又一阵的响了。我无奈的从床上爬起,一看12点了。我在冰箱找来找去什么都没有,只有两个鸡蛋。我拿起鸡蛋,想了想如何煎鸡蛋呢?
我把锅热了热,把鸡蛋打下去,还没放到油就四处飞溅。我在厨房里跳来跳去,我跑出厨房,接了一盆水出来,一倒,结果溅得更厉害了。
时间一点一点过去了,鸡蛋还没煎好!因为没有鸡蛋了。所以只能吃白饭了,我撑着脸想:妈妈什么时候回来啊?虽然有吃的,但也不是办法!
我带了点钱,走到便利店买点吃。不一会儿功夫,钱就花完了。
我回到家,躺在沙发上,啃着瓜子,吃完随手一扔,水果皮到处都是。
家被我挣得一团糟!