时间过得飞快,高科技渐渐地把那些不可思议的事情变成现实,现在,就连我们的教室也变得日新月异了。
这间教室的桌椅板凳,黑板讲桌全都不一样了,桌子上有许多按钮和装备,都是学习需要用的,椅子是悬浮防摔椅,如果突发紧急情况还可以通过桌子左上角的绿色按钮让椅子吐出一个充满氧气的坚硬小球包裹住你,让你不受伤害。黑板是3D实景环绕,讲桌是智能讲桌,可以让老师控制教室里的一切。
最神的是这间教室不仅可以随意变换大小,还可以穿越时空和瞬间移动,能让我们身临其境的学习,比如在上历史课的时候可以通过时空穿梭功能穿梭到史前时代进行学习,上自然灾害课的时候可以通过3D模拟器来完成灾害演练,上海底拓展课的时候可以通过瞬间移动功能来进行拓展课的学习,是不是很神奇呢?
现在说说这间教室的环境,整间教室是用特殊的白色护眼材料建成的,可以起到护眼和提神两个作用,教室里配有四个智能清洁机器人和五个四维空间垃圾桶,是不是感觉很棒呢!
听了我的描述,你是不是也想到这样的教室里来上课呢?