“包子”作文
现在这个时间离放学已经不远了,我和高志龙两个人在很久的讨论后,一起决定出学校吃饭去,这个想法立马得到我们共同的同意!
现在已经是夜幕降临到这里的时候了,天色还未全部黑暗,可是也不是那么明亮了。我们两个人一起走在学校的道路上,这个时候往回走的人不少,可是出去的却没有几个人,不过这也根本就影响不了我们。
我还在包子铺的前方遇见了一个高中同学,我还没有注意到这个人,他在突然之间拍了一下我,不过大家由于都很忙碌就只是打了一下招呼而已!
由于现在还没有下课,店铺这里的人还不是很多,今天晚上的高志龙不准备吃包子了,他决定改变自己的习惯,吃大份的拌丸子,而且中途又要了一份稀饭;而我就还是老习惯,一笼包子和一份鸡蛋汤。
我们两个人在最后有一些吃不了了,高志龙的东西已经剩下了,可是我又不想在这里剩下了东西,虽然这里是可以省下来的,因为我的包子还只有两个而已,在这时候我就让他必须的吃一个,大家坚持一下就可以吃完了!
我觉得可以吃完这几个包子都是因为这份鸡蛋汤,如果没有水的话,我根本不会再去吃剩下的几个!