换鼻子作文
我有一个大鼻子,同学在画我的时候都爱把我的鼻子画得很大很大,还不停地嘲笑我,让我恼羞成怒。
有一天放学后,我决定去给自己换个漂亮的鼻子。一走进店里,各种各样的鼻子就呈现在我眼前了,看得我眼花缭乱。可我觉得这些鼻子没有一个适合我,正准备出门,服务员赶紧拉住我,说道:“我们这儿有几款高级的鼻子,你要不要试试?”我迟疑了一会儿,又仔细挑选了一番。然后,我选中了一个漂亮的狗鼻子。
可是第二天,麻烦事来了。刚到学校,我觉得自己换了个漂亮的鼻子,就不会出丑了。可到课间休息的时候,我去厕所。刚进厕所,我就闻到了一股沁人心脾的芳香。我连忙问同学:“什么味道这么香?”大家听完后都取笑我:“这里那么臭,哪里会香?你是狗鼻子吧?”“哈哈哈……”刺耳的笑声令我抬不起头来,我只好灰溜溜地离开了。
傍晚,我捂着狗鼻子来到了店里。经过精挑细选,我换了个虎鼻子。这下,我觉得自己不会再出丑了,毕竟老虎这么威风。可这下更麻烦了,我一看见同学们,就觉得他们身上的肉好香。有一次,我实在忍不住,便偷偷咬了同桌的手臂一口,把人家吓坏了,他直接和老师告状了。大家知道了我的可怕,都离我远远的,不和我玩了。
最后,我只好到店里换回了自己的鼻子。走出店门时,我心想:还是原装的鼻子好啊!