冰箱的自述作文
Hello!大家好,Mynameis冰箱,是20xx年生产的,所以已经有了两年的历史了。
我的块头特别大,浅蓝色的外衣让我非常漂亮美丽,有时小主人还会在我身上贴一些好玩的吸铁石,有灰姑娘、有白雪公主、还有芭比,让我本来美丽的外表又增添了一丝华丽。
我不仅美丽而且功能数不胜数,瞧!在我额头上有一个时间表,每当到整点时,时间表就会发出“滴滴”的声音。我的身体分为上中下三层,上层主要放一些剩菜,小主人因为近期食欲不好,所以剩菜剩饭特别多,每天都把我的肚子塞得满满的。我身体的中层主要放一些饮料,因为现在天气热,所以我的小主人近期喜欢放一些苏打水、可乐等。每当打开下层时,我小主人的心里总是喜滋滋的,因为这里存放着各种各样美味的冰淇林,我每当看到小主人在开心地吃着冰淇林时,心里都会乐开了花,因为这可都是我的功劳啊!是我帮助小主人储存了这么多美味的冰淇林!
看!我的作用大吧!别忘了我可是小主人最喜欢的电器之一。我为我有这么多的作用而感到骄傲、自豪!