扔沙包作文
我从小在奶奶家长大,奶奶家在一个寂静的山村里。那里空气新鲜,景色迷人。我有许多小伙伴,和他们在一起玩是我最快乐的事情。我们经常玩扔沙包,是奶奶教我们这个游戏的。
看!比赛开始了,沙包在我们身边穿梭着,一会儿忽左,一会儿忽右,一会儿忽上,一会儿又忽下,搞得我晕头转向,正当我躲闪不及时一个沙包从背后打了过来,我灰溜溜地败下阵,焦急地等待着别人来“救”我。看看别人都在玩,我十分羡慕,但又很无奈,急得像热锅上的蚂蚁团团转。
一只沙包飞向我们组的小伙伴,只见一个伙伴腾空一跃,沙包“嗖”的从裤腿边飞过。还没等他站稳,沙包又从他背后飞来,只见他猛一转身,来了个“海底捞月”抓住沙包。哦!好险哪,他抓住沙包,救了我一命,我箭似地奔过去,激动得真想把他抱起来!由于我的上场,我们组的实力增强了,比赛变得更激烈。尽管对方的攻势很猛烈,但我们全组齐心协力,动作快的拉着动作慢的躲闪沙包,反应快的替反应慢的接档沙包。“三、二、一……”时间到了“赢了!赢了!”我们欢呼着,呐喊着,高兴地抱在一起。团结就是力量!
扔沙包就像一条丝带一样,把我和小伙伴们的友谊紧紧连在了一起。时间流逝,我已经长大了,离开了小山村,也离开了我的伙伴们,但是,这段美好的童年时光会永存在我的记忆中……