扔沙包作文
我喜欢的课外活动有很多,如打羽毛球、跳皮绳、捉迷藏……可要选一样我最喜欢的,那就是扔沙包了。为什么我在众多活动中偏偏喜爱扔沙包呢?因为扔沙包让人轻松、愉快,玩起来什么事儿都 忘了,还略带点刺激呢!
下课铃一响,我和几个同学们就像离弦的箭一样冲到了操场上,开始玩扔沙包的游戏。经过“石头、剪刀、布”的角逐,我和刘畅是一伙在中间,张滨烁和李美橙是一伙在两边。
开始玩儿了,我跃跃欲试地盯着李美橙手里的沙包,一有动静就立刻躲闪。只见沙包在李美橙两只手里传来传去,她则是一脸的春风得意的神情,看上去好像把握十足,肯定能打到我们似的。“嗖”, 她突然开始扔沙包了,我一看急忙用力来一个大转身,“嘭”,沙包砸在躲闪不及的刘畅的胳膊上。“哦,太好喽!”是李美橙的欢呼声,刘畅听见了,恼火地白了她一眼,“等着”。刘畅小声嘀咕着 ,就垂头丧气地站在一旁眼巴巴地看着。
调整了一下气息,气氛又再一次变得紧张而又刺激了。张滨烁直勾勾地看着我,我又朝她做了个鬼脸,忽然,张滨烁扔过来,李美橙一下子接住,又快速朝我扔过来,闪电速度,但依然没有打中我, “哈哈……”我开心极了。真是“明枪易躲,暗箭难防”,趁我松懈之时,张滨烁打到我,我一下子就像打霜了的茄子——蔫了。谁叫我没有提防呢。
这就是我喜欢的课外活动——扔沙包。