扔沙包作文
有一次,在跆拳道班,我们拿着护头当沙包,这个游戏的规则是:两个人在外围,剩下的人在里面,如果打中一个人,那个人就会被淘达,如果外国一人把球扔向另一人,会为一定”,三连“定的话,里面的人猜,谁输了,就会被淘汰。
比赛因为在室内,就控制住了空间,所以大大增加了难度,牛牛、王阵阳被选在外围,他们等我们十人一上,就来了一个“飞球”,马上球飞奔而来,直冲松晋楠,松晋楠幸亏反应及时,立刻弯腰,随后那球又打住了“萝卜头”,“萝卜头”唉声叹气的下了场。
牛牛又和王阵阳来了个三连“定”顿时,松晋楠就被淘汰了。过了半个小时,到我和松晋楠了,我一上场就使出一个“歪打正着”之球,接着又来了个“一飞二鸟”两人被“杀”。
我又来了个重力球,唉?可怜的柳晋,被我一个十暴头杀”,他怒气冲天的下了场。
松晋楠正要扔球之时,一不小心,把球打了出去,剩下的七个人在跑的时候,有四个人摔倒了,那个球马上“从天而降”,把四个人一一杀死,老师来了,我们的游戏结束了,我明白了一个道理——团结,可以抵抗一切问题。