换座位作文
“大家来报一下自己这次期中考试的分数,我们要换座位。”老师瞅着同学们说道,我马上以迅雷不及掩耳之速算出了自己的分数:252分,然后我举手报出了分数,没想到,竟然是全班第一,我有点紧张。
我知道全班第1,2,3,4名可以自己挑选位,心里像紧张得像有只小兔子在蹦,我走上讲台往下边看了一下,心想:“两个男的不能坐一起,女的搞不好怕她揍我,和谁同桌呢?”
我最后决定让老师换座,心里暗暗祈祷:“老师让我一个人单桌,单桌,单桌!”可是上天似乎反对我。老师说:“张金城你和毛艺博换一下!”我一看同桌心想:“莫非要我入虎口?听说梁佳童可是个很爱打人的同桌。”
我一脸不情愿的换了位,看来是要入虎口节奏啊。不过,我坐到那里感觉挺好,她对我很客气,根本没有打我的意思。
其他同学也挺好,同桌都不打他们,终于。老师换完了座位,我像小兔子一样紧张的心终于平静了下来。
换座位可真让人担心,要是换个暴力的女同桌,我还不被揍成肉饼啊!