喜羊羊与灰太狼之羊羊作文
有一天,喜羊羊和他的朋友沸羊羊、懒羊羊在一起踢球,暖羊羊、美羊羊和其他的女孩子在一起采蘑菇,这时,灰太狼在羊村门口,躲在树底下,用树叶遮住了身体,大家都没有看见。灰太狼又做了一个假的木头灰太狼,把那个假灰太狼放在羊村门口,喜羊羊和他的朋友以为灰太狼来了,就一起去对付灰太狼,真正的灰太狼趁机偷偷地进了羊村。 灰太狼一进羊村,就被采蘑菇的暖羊羊看见了,暖羊羊悄悄告诉了美羊羊,美羊羊又去告诉喜羊羊,大家赶紧把羊村的门锁上,不要让灰太狼逃跑,还一起想了一个对付灰太狼的好办法。
喜羊羊叫懒羊羊把大门充好电,然后大家躲起来,灰太狼在羊村找了很久,没有找到一只羊,只好回家算了。灰太狼出门的时候,懒羊羊赶紧按动电纽,电晕了灰太狼,大家再把灰太狼捆起来,吊到桥中间,灰太狼吓得要死,赶紧打电话向老婆红太狼求救,可是电话放在口袋里,他怎么拿也拿不到,好不容易拿到了电话,却被老婆骂了一顿,红太狼说不会去救他,这时,一只吃人鱼游了过来,咬断了捆灰太狼的线,灰太狼掉进了河里,吓得直发抖,夹着尾巴飞快地逃命,边跑的时候不忘了边说:可恶的喜羊羊,我一定会回来的!