喜羊羊与灰太狼作文
一天,热闹的羊村正在进行一年一度的联欢活动。忽然,来了一架飞船。船舱打开,走出来一只小恐龙。小恐龙是来求助的,他的家乡被一条巨型毒蛇侵占了。羊羊们决定帮助小恐龙赶走巨型毒蛇。
来到小恐龙的家乡,他们找了一个比较隐蔽的地方,开始设计捉拿巨型毒蛇的方案。可是,巨型毒蛇的王宫很大,找不出他到底藏在哪里。正在不知道怎么办才好的时候,灰太狼突然出现在大家面前。羊羊们吓了一跳,但是灰太狼却说:“小羊们,今天我不是来抓你们的,而是来抓巨型毒蛇的。看,我已经从守卫那里抢到了一张巨型毒蛇王宫的地形图。”听灰太狼这么一说,大家都放心了。于是,他们联合起来,一起攻进了巨型毒蛇的王宫。正在睡大觉的巨型毒蛇没想到小恐龙搬来了救兵,很快被捉住了。
小羊们和灰太狼相视一笑,把手握到了一起!