喜羊羊与灰太狼作文
上集说到:喜羊羊它们被呼太狼发明的发狂作战器中的黑洞吸走了不得,接下来老虎派兵去捉羊羊们和灰太狼。把它们围住了。羊羊们怎么脱围呢?
老虎见喜羊羊它们被抓了,准备去褒汤补补身子,有一个小兵说:大王,我们先不要吃,喜羊羊有办法,要是见我们煮它们,就会拼命地想办法,或者发火,我们无法抵抗。就把他们吊起来,绑住,然后把它们饿死,那样就省事多了,那绳子可是不易摧毁的。老虎觉得有道理,就把他们吊起来。十天十夜过去了,喜羊羊他们没死,原来是有充足的食物啊!老虎看见了发火了,准备用导弹把羊羊们打死。懒羊羊说:老虎大哥,我把这些零食吃完再杀我好吗?可是老虎不是软心肠的,就想立刻把羊羊们杀死。正是:想吃羊羊未得逞,却想速吃烤羊肉!未知性命如何请看下集分解。