一天,一颗闪亮的流星从空中划过,随即响起了音乐,啊!原来是一年一度的“流行音乐晚会”。
狮王呼叫了神龙星的龙大哥当台柱,地点在幽静冰湖。龙大哥向湖上吹了一口仙气,顿时,化成一朵朵白云,湖面上荷花盛开了,发出了淡淡清香。月亮挂在空中,将晚会点亮。
三束火焰忽然不知从哪儿冒了出来,将湖面点亮,晚会开始了,观众在座位上喝彩。首先,龙大哥发话了:“大家好!一年一度的流行音乐晚会开始了,首先是翠鸟LX音乐团为大家表演流星之邀,大家欢迎”。一片掌声后,翠鸟团摆了一个五角星的阵,中间有一只翠鸟,带头唱起了婉转动听的歌,让观众沉浸在歌声中。随着音乐的变化,翠鸟们一会儿组成流星雨,一会儿组成花朵型。
接下来,鳄鱼先生穿着燕尾服拉着小提琴,蝴蝶弹起了风琴,蜻蜓弹着钢琴,孔雀挥着翅膀跳着舞.......
还有好多节目,流星散了,大家在大合唱中依依不舍的离开会场。