森林音乐会作文
“大消息,大消息。森林里要举办音乐会了。”咦,到底是谁在说话呢?原来是报信员鸽子。百灵鸟,白兔,花猫等等一些小动物都想要来参加,所以这几天一直都在家里练习,没有出门。
森林音乐会开始了。狮子是主持人,并且今天来了300位大众评审,来参加比赛的人也不少。但是经过重重选拔,百灵鸟、花猫和白兔他们三个人他们过五关斩六将,终于迎来了决赛。
第一位上场的是百灵鸟,他要演唱的是《让我们荡起双桨》:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙,小船儿”百灵鸟的声音优美,good!
第二位白兔,第三位是花猫,他们二人的实力不相上下。
第一名是百灵鸟,他获得了150票,第二名是白兔80票,第三名花猫70票比赛结束了,大家都陆陆续续,三三两两地回家了。