森林音乐会作文
春天,风和日丽,阳光明媚,森林里举行了音乐会。小熊拿着小木棒敲着面前的小鼓,小蜜蜂在大声唱歌,小猪拿着吉他,好像在伴奏,小乌龟得意洋洋地吹着小号,大步走上来,小青蛙捂着肚子大笑着。小青蛙边笑边说:“你们唱的也太难听了,还不如我呢!”说着,小青蛙自信满满地唱了起来,树上的小猴歪着脑袋,看见了躲在一旁的小兔子,就跳了下来说:“小兔子,你也去试试吧?”小兔子小声说:“我胆小!”小猴二话不说,就把小兔子推上了台。小猴拿了一个话筒,递给小兔子,小兔子前面有点紧张,后面他找回了自信,唱了一首非常好听的歌,小兔子和小伙伴们开心地唱了起来。
要回家了,小伙伴们举起了大拇指说:“你真棒!”小兔子不好意思地说:“谢谢大家的支持,不然我是不会上台的,我也知道了,做任何事情都不能退缩,要有信心。”