森林音乐会作文
一天,老虎大王告诉动物们要办一场音乐会,小动物们听后,一整天都梳妆打扮,想在晚上的音乐会上表现出自己最好的一面。
有一支队伍前几天就知道了这个消息,一周前就在排练。他们是小猫,小狗,小鸟,小青蛙,他们由杜鹃老师带领着。
夜幕降临了,小动物们来到了森林的山洞里,小猫选了个最好的位子。演出开始了,首先出场的是老虎大王的队伍,他们唱的是他们最拿手的歌,“老虎叫”,老虎大王唱着:”我是全森林最雄伟,最强壮的老虎”。一阵掌声响起。接下来是搞笑团,由一群小猪组成,它们滚上滚上表演台,突然一团泥从头上洒下来浇到小猪们的身上,观众们哈哈大笑起来,小猪们也笑了起来,它们依然唱着:“我们是森林里最搞笑的乐队,谁都没有我们搞笑。”哈哈哈!随着观众们的笑声,它们走下了台。最后出场的是“合唱团”他们5个人上台了,他们化了妆,穿上了表演服,都认不出它们了,他们唱着:“我们是全森林最棒的动物!”啪啪啪,雷鸣般的掌声响起来!
动物们在欢笑声中度过一个美好的夜晚!