森林音乐会作文
森林里一年一度的森林好声音今晚在小池塘边举行,动物们听到这个消息都高兴极了,纷纷赶来参加。
“首先,我向大家介绍一下我是主持人孔雀玉玉,希望大家和我成为好朋友!下面,第一位出场给大家带来节目的是百灵鸟冰轮。”
只见冰轮飞到树枝上,边跳边唱着最流行的《最炫民族风》向我们飞来。“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开·······”。它的歌声清脆嘹亮,真是有动感!台下的观众被它的声音所折服,纷纷鼓起了掌,有的还高举写着百灵鸟名字的牌子,喊着:“冰轮我爱你!”。
“下一位选手上一届幽默金奖得主——大公鸡。”主持人刚刚宣布完,就看到大公鸡头戴红皇冠,身披大红袍,脚踩黄金靴竟然学着鸭子的样子,一摇一摆的走上了舞台,它唱到:“喔喔喔,我是最美丽的大公鸡,喔喔喔,我是公鸡中的战斗鸡······”听了它的歌,台下的观众们都笑的前仰后合,都合不上嘴了,接着就响起了雷鸣般的掌声。
“接下来上场的是森林里可爱乖巧的小白兔,大家掌声欢迎!”小白兔穿着精致美观的白纱裙,它口中念念有词:“小白兔,爱吃胡萝卜·······”不亏它能拿可爱奖啊,果然很可爱!
本次音乐会一直到太阳爬上了山尖,小动物们才依依不舍的离开了。